Tudo que você precisa saber sobre o LOLLAPALOOZA
Fonte: O GLOBO
Em sua sétima edição no Brasil, o Lollapalooza começa neste fim de semana, com atrações como Metallica, Strokes, The Weeknd, The xx, The Chainsmokers, Martin Garrix, Duran Duran, entre outros — no total, são 47 shows em dois dias. O festival volta a ser realizado no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, e pode receber até 80 mil pessoas por dia.
VEJA TAMBÉM: Lollapalooza – Evento em São Paulo.
A principal novidade para este ano é a implementação do serviço chamado Axe Lolla Cashless, uma pulseira que substitui os ingressos físicos e vouchers, além de prometer facilitar as compras dentro do Autódromo.
Para você que já garantiu seu ingresso ou ainda está pensando em ir, preparamos um resumo com tudo o que você precisa saber sobre o Lollapalooza 2017. Veja abaixo:
QUANDO E ONDE
O Lollapalooza 2017 será realizado nos dias 25 e 26 de março (sábado e domingo) e, pelo quarto ano consecutivo, monta sua estrutura no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, com capacidade para receber 80 mil pessoas por dia. O espaço conta com três palcos, uma tenda de música eletrônica, uma área coberta destinada para barraquinhas de comidas assinadas por chefs (veja o cardápio no fim da matéria). O Autódromo terá ainda diversos bares, foodtrucks, lojas e estruturas de patrocinadores, com distribuição de brindes e outras interações.
HORÁRIOS E LINE-UP
Serão 47 shows distribuídos pelos dois dias de evento. No sábado, o primeiro, da banda brasileiras Doctor Pheabes, começa às 12h05, enquanto Metallica e The Chainsmokers encerram as atividades às 23h. No domingo, a festa começa mais cedo, às 12h, com o grupo Kilestone, de Ribeirão Preto, vencedor de um concurso cultural. The Strokes, Flume e Martin Garrix terminam seus shows às 22h. Veja os horários e o line-up completo do festival aqui.
PREÇO DOS INGRESSOS
Ainda é possível comprar ingressos para o Lollapalooza. O Lolla Pass, que dá direito aos dois dias de festival, está no segundo lote, e custa R$ 920 (preço de inteira). Quem preferir ir em apenas um dia específico, o Lolla Day custa R$ 540. Um aviso importante para aqueles que optarem pelo Pass: a compra dá direito a uma pulseira, chamada de Axe Lolla Cashless, válida para os dois dias de evento. Ou seja: nada de tirar após os shows de sábado acabarem, hein? Ah, crianças menores de dez anos não pagam ingresso.
Há ainda a opção de obter entrada para o Lolla Lounge, espaço exclusivo que conta com bares, banheiros e uma after party de uma hora após o último show de cada noite. O preço, nesse caso, pula para R$ 1920 (no caso do Pass) ou R$ 1090 (ingresso avulso).
ONDE COMPRAR
Pela internet, no site “Tickets for Fun“, na bilheteria oficial — Citibank Hall (Av. das Nações Unidas, 17.955, Santo Amaro, SP) —, e em pontos de venda espalhados pelo país. Importante: apenas na bilheteria oficial há a isenção da taxa de conveniência, que custa entre R$ 54 (Lolla Day) e R$ 92 (Lolla Pass). Nos dias do festival, o próprio Autódromo de Interlagos terá bilheterias.
COMO CHEGAR E SAIR
Há diversas opções de transporte para o Autódromo de Interlagos — citamos algumas abaixo. Uma boa dica para os mais dispostos, claro, é tentar chegar cedo, até para evitar trânsito e as filas de entrada, para não perder nenhum show.
Trem: Pegar a Linha 9 – Esmeralda e desembarcar na estação Autódromo. O portão mais próximo para entrada ao festival é o portão 9. Prepara-se para uma caminhada de dez a 15 minutos. Dica: já compre na ida o seu bilhete de volta, para evitar filas.
Ônibus: Diversas linhas que levam ao Autódromo de Interlagos. Verifique no site www.sptrans.com.br as opções.
Táxi: O transporte particular também consegue chegar bem próximo ao Autódromo. Em edições anteriores, a organização sugeriu a Praça Enzo Ferrari como melhor local para embarque e desembarque de passageiros. Ela fica próxima aos portões 7 e 8.
Carro: A organização do festival oferece ainda a possibilidade de parar o carro dentro do Autódromo. Mas, para isso, é preciso comprar o ticket com antecedência, pelo site da “Tickets for Fun“. Custa R$ 100 por dia e a entrada é feita pelo portão G. Prepare-se também para perder bons minutos na fila na saída do evento.
Lolla Transfer: Um serviço de traslado de ida e volta para o festival, que custa R$ 75 por dia. O ponto de encontro é no WTC Events Center, na entrada pelo hotel Sheraton WTC (Av. das Nações Unidas, 12.559). É preciso comprar com antecedência (aqui) e indicar o horário de embarque de sua preferência — vai de 11h às 19h.
AFINAL, O QUE É O AXE LOLLA CASHLESS?
Implantada neste ano, seguindo uma tendência de festivais estrangeiros, é uma pulseira que te dá acesso ao Lollapalooza e busca, ainda, facilitar suas compras durante o festival. Para quem não optou pelo recebimento da pulseira em casa, três pontos de troca funcionam até sexta-feira: Citibank Hall (Av. das Nações Unidas, 17955 – Santo Amaro), Teatro CETIP (Rua Coropé, 88 – Pinheiros) e Hotel Maksoud Plaza (Rua São Carlos do Pinhal, 424, Bela Vista). Nos dias de festival, a retirada será feita apenas no próprio Autódromo. IMPORTANTE: ao contrário das edições anteriores, NÃO será permitida a entrada apenas com o voucher da compra. Somente a pulseira dá acesso ao Lollapalooza.
Com a pulseira em mãos, você deve registrá-la neste site, onde conseguirá botar créditos que serão válidos para as compras dentro do Autódromo, para evitar filas.
Para qualquer dúvida maior sobre o Axe Lolla Cashless, consulte o FAQ do site do Lollapalooza.
O QUE PODE OU NÃO LEVAR
Em seu site, o Lollapalooza divulgou uma lista dos itens permitidos e proibidos. Reproduzimos abaixo:
O que não levar
• Garrafas, latas, bebidas
• Utensílios de armazenagem
• Embalagens rígidas com tampa
• Capacetes
• Cadeiras ou bancos
• Armas de fogo e armas brancas
• Objetos pontiagudos, cortantes e/ou perfurantes
• Fogos de artifício
• Objetos de vidro
• Câmeras fotográficas ou filmadoras profissionais ou com lente destacável.
• Cartazes feitos com papelão grosso e/ou fixados a madeiras, canudos rígidos, etc.
• Animais – exceto cães guias identificados e acompanhados de portadores de deficiência visual.
• Bastão para tirar foto.
• Substâncias inflamáveis, corrosivas.

O que levar
• AXE Lolla Cashless do festival ou voucher impresso para retirada da pulseira
• Frutas cortadas
• Industrializados fechados
• Copos de água fechados
• Documentos pessoais
• Chapéu ou boné
• Óculos Escuros
• Barra de cereal
• Canga
• Capa de chuva
• Protetor solar
• Protetor labial
• Câmera portátil
• Mochila ou bolsa
CARDÁPIO E PREÇOS DE BARRACAS, FOOD TRUCKS E PONTOS FIXOS
CHEF WILLIAN
KEBAB CARNE – R$24,00
(Pão folha, carne especial de kebab, vegetais frescos e molho de iorgute com ervas)
KEBAB FRANGO – R$22,00
(Pão de folha, sobrecoxa de frango, vegetais frescos e molho de iorgute de ervas)
KEBAB VEGETAIS – R$22,00
(Vegetais frescos e molho de iogurte de ervas)
CHEF BENNY NOVAK
PHILLY STEACK – R$22,00
(Tiras de carne e cebola na chapa c/ queijo) NA BAGUETE.
CHEFF RAPHAEL DESPIRITE
HOT DOG FRANCÊS – R$22,00
(Salsicha Frankfurt na baguete gratinado ao queijo Gruyère)
CHEF ADRIANO JOSÉ DE SOUZA
HAMBURGUER 454 gr. – R$ 44,00
(Cheddar, geleia de abacaxi com bacon, maionese verde alface e tomate)
HAMBURGUER DE CORDEIRO – R$28,00
(Pão preto, cebola roxa, cheddar, maionese de hortelã, alface e tomate)
HAMBURGUER VEGETARIANO – R$24,00
(Catupiry, maionese de tomate seco, alface e tomate)
CHEF AILTON PIOVAN
NHOQUE 250 gr. – R$20,00
(Ao sugo ou bolonhesa)
LASANHA BOLONHESA 300 gr. – R$24,00
LASANHA VEGETARIANA – R$24,00
DONA MACAXEIRA
MACAXEIRA – R$25,00
(Rosti, vegana e carne seca c/ queijo)
TAPIOCA – R$15,00
(Coco c/ leite condensado, vegana, 4 queijos e carne seca c/ queijo)
CHEF DANIELA FRANÇA PINTO
SANDUÍCHE QUADRADO DE ROSBIFE CASEIRO – R$22,00
SANDUÍCHE DE FALAFEL – R$24,00
CHIPS DE BATATA DOCE E KETCHUP DE GOIABADA – R$8,00
SANDUÍCHE + CHIPS – R$30,00
CHEF CARLOS BERTOLAZZI
STROGONOFF DE FRANGO – R$20,00
STROGONOFF DE CARNE – R$22,00
COXINHA DE PERNIL SUÍNO – R$8,00
FABIO E MARIO BENEDETTI
PAELLA – R$30,00
(Repleta de frutos do mar, legumes variados, carne de frango, arroz e temperos espanhóis)
CHEF PEDRO VITA
SMACH BURGUER – R$23,00
(Carne e queijo, blends bovino do chef e queijo cheddar no pão de hambúrguer)
BRADO BURGUER – R$28,00
(Hambúrguer de bend bovino do cheff, queijo cheddar, bacon crocante e cebola caramelizada na cerveja preta no pão de hambúrguer)
BATATA BRAVA – R$14,00
(Batata rústica frita com alioli e salsa de tomate levemente picante)
PAULO ZEGAIB
SANDUÍCHE DE MORTADELA NO PÃO FRANCÊS – R$18,00
(Mortadela na chapa, molho de mostarda c/ limão siciliano e mel)
SANDUICHE DE MORTADELA NO PÃO FRANCÊS – R$22,00
(Mortadela na chapa, molho de mostarda c/ limão siciliano e mel)
COM QUEIJO MUSSARELA – R$22,00
SANDUICHE A LOCA – R$20,00
(Carne louca, rúcula c/ molho especial)
PEDRO BELLO
DONUT BURGUER TRADICIONAL – R$25,00
(Com bacon, cheddar e coleslaw)
SANDRO AIRES
SANDUÍCHE DE PERNIL COM PROVOLONE – R$24,00
MIX DE RAÍZES COM SAL DE ERVAS – R$18,00
BAGUETE COM ROASTBEEF E VINAGRETE – R$22,00
HENRIQUE FOGAÇA
SHIBA INU – R$30,00
(Hambúrguer de Kobe bovino, queijo, farofa de bacon, cebola roxa caramelizada, tomate e mini agrião no pão de brioche)
ESPIRÍTO DE PORCO – R$25,00
(Costela de porco marinada no melaço de cana e cachaça, assada lentamente e servida com molho de pimenta chipotle com maracujá e flor de sal).
DIONISIO´S
TANTEHUE CABERNET – R$16,00
(Tinto Chileno)
SETTESOLI – R$20,00
(Tinto superior Italiano)
TANTEHUE CHADONNAY – R$16,00
(Branco Chileno)
VIVE LA VIE – R$18,00
(Rose francês)
JARRA DE SANGRIA OU CLARICOT – R$75,00
TAÇA DE SANGRIA OU CLARICOT – R$16,00
BIKE MARIA BOMBOM
PÃO DE MEL DESMONTADO – R$6,00
(Brigadeiro, nutella, doce de leite e cobertura de ganache de chocolate)
PÃO DE MEL – R$6,00
(Recheados diversos c/ cobertura de blend de chocolate)
PIPOCA DE CHOCOLATE – R$13,00
PIRULITO CHOCOLATE – R$6,00
CAFÉ EXPRESSO ILLY – R$6,00
FROZEN DE CAFÉ – R$6,00
(Cremoso frozen de café illy)
BRIGADEIRO GOURMET – R$ 5,00
BIKE MISSES BROWNIE
BROWNIE GOURMET – R$5,00
GELADO DE BROWNIE – R$7,00
CUP BROWNIE – R$8,00
MARMITINHA – R$12,00
CAFÉ – R$5,00
POTE BROWNIE – R$10,00
SAQUINHO DE BROWNIE – R$6,00
FOOD TRUCKS
ROXI
HOT DOG – R$23,00
(Molho de tomate natural refogado e chips) + 2 ACOMPANHAMENTOS (Cheddar, bacon, chilli ou cebola caramelizada)
PIZZA BROTINHO – R$23,00
(Mussarela, marguerita ou peperoni)
RUEIRO
DIJON – R$24,00
(Hambúrguer de fraldinha, maionese caseira, mix de queijos, rúcula e mostarda Dijón)
DUPLO CHEDDAR BACON – R$30,00
BACONBÔLA – R$24,00
(Hambúrguer de fraldinha, maionese caseira, mix de queijos, bacon em tiras e bbq)
BATATALHÃO
BATATA FRITA SIMPLES – R$15,00
BATATA FRITA C/ NUGGETS – R$20,00
BATATA FRITA C/ BACON – R$20,00
BATATA FRITA C/ ONION RINGS – R$20,00
BATATA FRITA C/ PICANHA – R$25,00
BRASA
BRASA BURGUER – R$27,00
(Hambúrguer de 200 gr., queijo brie, bacon glaceado e molho barbecue)
CHEDDAR TRUCK – R$27,00
(Hambúrguer de 200 gr., queijo cheddar, cebola caramelizada e bacon)
SANDUÍCHE DE MAMINHA – R$28,00
(Cozida na cerveja preta com creme de ricota)
MERENDA DE RUA
HAMBÚRGUER DE CORDEIRO – R$30,00
(queijo gouda e maionese de hortelã)
SANDUÍCHE DE COGUMELO PORTOBELO – R$30,00
(queijo gruyère e rúcula na baguete)
HAMBÚRGUER VEGETARIANO – R$28,00
(Catupiry, maionese de tomate seco, alface e tomate)
RAFYA
SHAWARMA DE CARNE – R$28,00
(Pão sírio, alface, tomate, pepino em conserva, cebola, salsa, molho de tahine, pasta de alho, batata frita e carne)
SHAWARMA DE FALAFEL – R$ 28,00
(Pão sírio, alface, tomate, pepino em conserva, cebola, salsa, molho de tahine, pasta de alho, batata frita e bolinhos de falafel)
SHAWARMA DE FRANGO – R$28,00
(Pão sírio, alface, tomate, pepino em conserva, cebola, salsa, molho de tahine, pasta de alho, batata frita e frango)
CARROÇA FOOD TRUCK
BATATA RÚSTICA COM MAIONESE VERDE – R$26,00
SANDUÍCHE DE PICANHA – R$32,00
(Picanha fatiada, relish de tomate italiano, queijo cremoso, rúcula no pão ciabatta)
SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA – R$28,00
(Tradicional carne louca com relish de tomate italiano, molho aioli no pão ciabatta)
O COSTELEIRO
O COSTELEIRO – R$26,00
(Pão de hambúrguer, maionese verde, hambúrguer de 180 gr., mussarela, bacon e cebola no barbecue)
COSTELA SALADA – R$22,00
(Pão de hambúrguer, maionese verde, hambúrguer de 180gr., mussarela, alface e tomate)
JK
DONA ONÇA – R$23,00
(Maminha desfiada cozida na cerveja preta, cream cheese de ervas finas e crisp e bacon servidos na baguete)
PHILADELPHIA CHEESE – R$23,00
(Maminha desfiada cozida na cerveja preta, queijo cheddar derretido e cebola crisp servidos na baguete)
CINQUENTÃO
SANDUÍCHE DE CUPIM – R$20,00
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA – R$20,00
BOLINHO DE CARNE – R$18,00
TRUCK 55
X-BURGUER – R$22,00
(Hambúrguer artesanal com queijo)
55 BURGUER – R$25,00
(Hambúrguer artesanal com queijo, bacon crocante e molho 55 BBQ)
DOG – R$18,00
(Salsicha Viena, maionese, molho 55 BBQ, cebola caramelizada e bacon)
FOGO DE RUA
X-BURGUER – R$19,00
MEGA BURGUER BACON – R$26,00
MY OHMY
MILKSHAKES 300 ml – R$15,00
(Chocolate, brigadeiro de leite ninho, chocomenta, morango, churros, oreo e paçoca)
FRUTACANA
MORANGO/ABACAXI/LIMÃO/MARACUJÁ – R$ 15,00
VEGGIES NA PRAÇA
SALADAS VEGGIES – R$18,00
(Alface americana acompanhada de cenoura ralada, tomate, croutons crocantes, quinoa no vapor, servido com molho de mostarda com agave (mel vegano))
VEGAN BURGUER – R$25,00
(Hambúrguer vegano, sem queijo nem maionese) hambúrguer a base de grãos (Feijão branco e grão de bico), cogumelos (Shimeji e paris) e legumes (Cenoura, salsão, cebolinha, brócolis, salsinha, cebola, alho e batata)
X-SALADA BURGUER – R$25,00
(Hambúrguer vegano com queijo e maionese) Hambúrguer a base de grãos (Feijão branco e grão de bico), cogumelos (Shimeji e paris) e legumes (Cenoura, salsão, cebolinha, brócolis, salsinha, cebola, alho e batata)
CHILLI BURGUER – R$30,00
(Hambúrguer vegetariano a base de grãos (feijão branco e grão de bico), cogumelo (Shimeji e paris) e legumes (Cenoura, salsão, cebolinha, brócolis, salsinha, cebola, alho e batata)
BRIGADEIRO NA CASQUINHA (VEGAN) – R$8,00
BROWNIE DE CHOCOLATE – R$10,00
LAMPIOCA
VIRGULINO – R$20,00
(Carne seca, requeijão e queijo coalho)
PORCINO VEGAN – R$20,00
(Shimeji, rúcula e cenoura)
MOITA BRABA – R$20,00
(Rúcula, tomate seco e mussarela)
PEITICA – R$20,00
(Peito de peru, mussarela e tomate seco)
ASA BRANCA – R$20,00
(Frango, requeijão e milho)
MARIA BONITA – R$$20,00
(Nutella com morango)
NENEM – R$18,00
(Banana com chocolate)
DADÁ – R$18,00
(Coco fresco com leite condensado)
AÇUCANA – R$18,00
(Doce de leite, açúcar e canela)
JANDAIA – R$18,00
(Goiabada com mussarela)
TEMAKI POINT
TEMAKI – R$17,00
(Salmão completo, salmão do cheff, salmão grelhado, salmão siciliano, atum completo, atum siciliano, shimeji cream e califórnia)
TACO TO GO
NACHOS DE CARNE COM QUEIJO – R$28,00
TACOS DE CARNE C/ NACHOS DE QUEIJO – R$28,00
JAM COMIDA DE RUA
RAGU DE CARNE – R$23,00
RAGU DE COGUMELO – R$26,00
POKE HAVAIANO – R$28,00
MUY AMIGO
STACK BURGUER – R$27,00 (Hambúrguer de angus 120 gr. no pão levain artesanal, queijo, tomate, alface, maionese caseira e molho chimichurri)
STACK BURGUER COM QUEIJO – R$ 22,00
CHORIPAN – R$25,00
(Clássico argentino de linguiça artesanal no pão levian artesanal, maionese e molho chimichurri)
POLLO CHICKEN – R$26,00
(Sanduíche de frango empanado de 120 gr. no pão levian artesanal, tomate, alface e maionese caseira)
BIFE ANCHO – R$34,00
(Corte mais nobre argentino no pão de levian artesanal, tomate, alface, maionese caseira e molho chimichurri)
ADICIONAIS – CADA: R$5,00
(Queijo, bacon, alface e tomate, cheddar)
SÓ COXINHAS
COXINHAS – R$15,00
(Frango, Alho poró com cream cheese, Calabresa, Queijo, Kibe, Doce de leite e Nutella)
PONTOS FIXOS
MASTER TEAM
HOT DOG 1 – R$15,00
(2 salsichas, molho rose e batata palha)
HOT DOG 2 – R$15,00
(2 salsichas, cheddar e bacon)
HOT DOG 3 – R$15,00
(2 salsichas, purê batata e barbecue)
SANDUÍCHE DE PERNIL – R$18,00
SANDUÍCHE DE CALABRESA – R$15,00
PIPOCA SALGADA – R$10,00
PORÇÃO MINI CHURROS – R$10,00
PASTELARIA ORIENTE
PASTEL – R$15,00
(CARNE, QUEIJO, PIZZA OU CALABRESA C/ QUEIJO)
BATATA NO CONE
BATATA NO CONE – R$14,00
BATATA COM CHEDDAR E BACON – R$18,00
BRITISH BURGUER
HAMBÚRGUER DE 120 gr. – R$23,00
(Pão c/ gergelim, cheddar, geleia de abacaxi com bacon, maionese verde, alface e tomate)
ESPETO MAIS
ESPETO – R$10,00
(carne, frango ou linguiça)
ESPETO – R$15,00
(picanha)
ESPETO – R$8,00
(queijo coalho)
HOT´N TENDER
BALDE C/ 3 PEDAÇOS DE FRANGO COM BATATA FRITA – R$25,00
DOMINO´S
PIZZA BROTINHO – R$22,00
(Mussarela, calabresa e pepperoni)
SÓ COXINHAS
COXINHAS – R$ 15,00
(Frango, Alho poró com Cream cheese, Calabresa, Queijo, Kibe, Doce de leite e Nutella)
Além disso, o público também terá à disposição outras opções espalhadas pelo festival para manter o pique durante as apresentações.
* cardápio sujeito à alteração.