Home / Eventos em São Paulo / Lollapalooza 2017: ingressos, transporte, preços e tudo o que você precisa saber sobre o festival

Lollapalooza 2017: ingressos, transporte, preços e tudo o que você precisa saber sobre o festival

Tudo que você precisa saber sobre o LOLLAPALOOZA

Fonte: O GLOBO

Em sua sétima edição no Brasil, o Lollapalooza começa neste fim de semana, com atrações como Metallica, Strokes, The Weeknd, The xx, The Chainsmokers, Martin Garrix, Duran Duran, entre outros — no total, são 47 shows em dois dias. O festival volta a ser realizado no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, e pode receber até 80 mil pessoas por dia.

VEJA TAMBÉMLollapalooza – Evento em São Paulo.

A principal novidade para este ano é a implementação do serviço chamado Axe Lolla Cashless, uma pulseira que substitui os ingressos físicos e vouchers, além de prometer facilitar as compras dentro do Autódromo.

Para você que já garantiu seu ingresso ou ainda está pensando em ir, preparamos um resumo com tudo o que você precisa saber sobre o Lollapalooza 2017. Veja abaixo:

QUANDO E ONDE

O Lollapalooza 2017 será realizado nos dias 25 e 26 de março (sábado e domingo) e, pelo quarto ano consecutivo, monta sua estrutura no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, com capacidade para receber 80 mil pessoas por dia. O espaço conta com três palcos, uma tenda de música eletrônica, uma área coberta destinada para barraquinhas de comidas assinadas por chefs (veja o cardápio no fim da matéria). O Autódromo terá ainda diversos bares, foodtrucks, lojas e estruturas de patrocinadores, com distribuição de brindes e outras interações.

HORÁRIOS E LINE-UP

Serão 47 shows distribuídos pelos dois dias de evento. No sábado, o primeiro, da banda brasileiras Doctor Pheabes, começa às 12h05, enquanto Metallica e The Chainsmokers encerram as atividades às 23h. No domingo, a festa começa mais cedo, às 12h, com o grupo Kilestone, de Ribeirão Preto, vencedor de um concurso cultural. The Strokes, Flume e Martin Garrix terminam seus shows às 22h. Veja os horários e o line-up completo do festival aqui.

PREÇO DOS INGRESSOS

Ainda é possível comprar ingressos para o Lollapalooza. O Lolla Pass, que dá direito aos dois dias de festival, está no segundo lote, e custa R$ 920 (preço de inteira). Quem preferir ir em apenas um dia específico, o Lolla Day custa R$ 540. Um aviso importante para aqueles que optarem pelo Pass: a compra dá direito a uma pulseira, chamada de Axe Lolla Cashless, válida para os dois dias de evento. Ou seja: nada de tirar após os shows de sábado acabarem, hein? Ah, crianças menores de dez anos não pagam ingresso.

Há ainda a opção de obter entrada para o Lolla Lounge, espaço exclusivo que conta com bares, banheiros e uma after party de uma hora após o último show de cada noite. O preço, nesse caso, pula para R$ 1920 (no caso do Pass) ou R$ 1090 (ingresso avulso).

ONDE COMPRAR

Pela internet, no site “Tickets for Fun“, na bilheteria oficial — Citibank Hall (Av. das Nações Unidas, 17.955, Santo Amaro, SP) —, e em pontos de venda espalhados pelo país. Importante: apenas na bilheteria oficial há a isenção da taxa de conveniência, que custa entre R$ 54 (Lolla Day) e R$ 92 (Lolla Pass). Nos dias do festival, o próprio Autódromo de Interlagos terá bilheterias.

COMO CHEGAR E SAIR

Há diversas opções de transporte para o Autódromo de Interlagos — citamos algumas abaixo. Uma boa dica para os mais dispostos, claro, é tentar chegar cedo, até para evitar trânsito e as filas de entrada, para não perder nenhum show.

Trem: Pegar a Linha 9 – Esmeralda e desembarcar na estação Autódromo. O portão mais próximo para entrada ao festival é o portão 9. Prepara-se para uma caminhada de dez a 15 minutos. Dica: já compre na ida o seu bilhete de volta, para evitar filas.

Ônibus: Diversas linhas que levam ao Autódromo de Interlagos. Verifique no site www.sptrans.com.br as opções.

Táxi: O transporte particular também consegue chegar bem próximo ao Autódromo. Em edições anteriores, a organização sugeriu a Praça Enzo Ferrari como melhor local para embarque e desembarque de passageiros. Ela fica próxima aos portões 7 e 8.

Carro: A organização do festival oferece ainda a possibilidade de parar o carro dentro do Autódromo. Mas, para isso, é preciso comprar o ticket com antecedência, pelo site da “Tickets for Fun“. Custa R$ 100 por dia e a entrada é feita pelo portão G. Prepare-se também para perder bons minutos na fila na saída do evento.

Lolla Transfer: Um serviço de traslado de ida e volta para o festival, que custa R$ 75 por dia. O ponto de encontro é no WTC Events Center, na entrada pelo hotel Sheraton WTC (Av. das Nações Unidas, 12.559). É preciso comprar com antecedência (aqui) e indicar o horário de embarque de sua preferência — vai de 11h às 19h.

AFINAL, O QUE É O AXE LOLLA CASHLESS?

Implantada neste ano, seguindo uma tendência de festivais estrangeiros, é uma pulseira que te dá acesso ao Lollapalooza e busca, ainda, facilitar suas compras durante o festival. Para quem não optou pelo recebimento da pulseira em casa, três pontos de troca funcionam até sexta-feira: Citibank Hall (Av. das Nações Unidas, 17955 – Santo Amaro), Teatro CETIP (Rua Coropé, 88 – Pinheiros) e Hotel Maksoud Plaza (Rua São Carlos do Pinhal, 424, Bela Vista). Nos dias de festival, a retirada será feita apenas no próprio Autódromo. IMPORTANTE: ao contrário das edições anteriores, NÃO será permitida a entrada apenas com o voucher da compra. Somente a pulseira dá acesso ao Lollapalooza.

Com a pulseira em mãos, você deve registrá-la neste site, onde conseguirá botar créditos que serão válidos para as compras dentro do Autódromo, para evitar filas.

Para qualquer dúvida maior sobre o Axe Lolla Cashless, consulte o FAQ do site do Lollapalooza.

O QUE PODE OU NÃO LEVAR

Em seu site, o Lollapalooza divulgou uma lista dos itens permitidos e proibidos. Reproduzimos abaixo:

O que não levar

• Garrafas, latas, bebidas

• Utensílios de armazenagem

• Embalagens rígidas com tampa

• Capacetes

• Cadeiras ou bancos

• Armas de fogo e armas brancas

• Objetos pontiagudos, cortantes e/ou perfurantes

• Fogos de artifício

• Objetos de vidro

• Câmeras fotográficas ou filmadoras profissionais ou com lente destacável.

• Cartazes feitos com papelão grosso e/ou fixados a madeiras, canudos rígidos, etc.

• Animais – exceto cães guias identificados e acompanhados de portadores de deficiência visual.

• Bastão para tirar foto.

• Substâncias inflamáveis, corrosivas.

Público no Lollapalooza 2016 – Lucas Tavares / Agência O Globo

O que levar

• AXE Lolla Cashless do festival ou voucher impresso para retirada da pulseira

• Frutas cortadas

• Industrializados fechados

• Copos de água fechados

• Documentos pessoais

• Chapéu ou boné

• Óculos Escuros

• Barra de cereal

• Canga

• Capa de chuva

• Protetor solar

• Protetor labial

• Câmera portátil

• Mochila ou bolsa

CARDÁPIO E PREÇOS DE BARRACAS, FOOD TRUCKS E PONTOS FIXOS

CHEF WILLIAN

KEBAB CARNE – R$24,00

(Pão folha, carne especial de kebab, vegetais frescos e molho de iorgute com ervas)

KEBAB FRANGO – R$22,00

(Pão de folha, sobrecoxa de frango, vegetais frescos e molho de iorgute de ervas)

KEBAB VEGETAIS – R$22,00

(Vegetais frescos e molho de iogurte de ervas)

CHEF BENNY NOVAK

PHILLY STEACK – R$22,00

(Tiras de carne e cebola na chapa c/ queijo) NA BAGUETE.

CHEFF RAPHAEL DESPIRITE

HOT DOG FRANCÊS – R$22,00

(Salsicha Frankfurt na baguete gratinado ao queijo Gruyère)

CHEF ADRIANO JOSÉ DE SOUZA

HAMBURGUER 454 gr. – R$ 44,00

(Cheddar, geleia de abacaxi com bacon, maionese verde alface e tomate)

HAMBURGUER DE CORDEIRO – R$28,00

(Pão preto, cebola roxa, cheddar, maionese de hortelã, alface e tomate)

HAMBURGUER VEGETARIANO – R$24,00

(Catupiry, maionese de tomate seco, alface e tomate)

CHEF AILTON PIOVAN

NHOQUE 250 gr. – R$20,00

(Ao sugo ou bolonhesa)

LASANHA BOLONHESA 300 gr. – R$24,00

LASANHA VEGETARIANA – R$24,00

DONA MACAXEIRA

MACAXEIRA – R$25,00

(Rosti, vegana e carne seca c/ queijo)

TAPIOCA – R$15,00

(Coco c/ leite condensado, vegana, 4 queijos e carne seca c/ queijo)

CHEF DANIELA FRANÇA PINTO

SANDUÍCHE QUADRADO DE ROSBIFE CASEIRO – R$22,00

SANDUÍCHE DE FALAFEL – R$24,00

CHIPS DE BATATA DOCE E KETCHUP DE GOIABADA – R$8,00

SANDUÍCHE + CHIPS – R$30,00

CHEF CARLOS BERTOLAZZI

STROGONOFF DE FRANGO – R$20,00

STROGONOFF DE CARNE – R$22,00

COXINHA DE PERNIL SUÍNO – R$8,00

FABIO E MARIO BENEDETTI

PAELLA – R$30,00

(Repleta de frutos do mar, legumes variados, carne de frango, arroz e temperos espanhóis)

CHEF PEDRO VITA

SMACH BURGUER – R$23,00

(Carne e queijo, blends bovino do chef e queijo cheddar no pão de hambúrguer)

BRADO BURGUER – R$28,00

(Hambúrguer de bend bovino do cheff, queijo cheddar, bacon crocante e cebola caramelizada na cerveja preta no pão de hambúrguer)

BATATA BRAVA – R$14,00

(Batata rústica frita com alioli e salsa de tomate levemente picante)

PAULO ZEGAIB

SANDUÍCHE DE MORTADELA NO PÃO FRANCÊS – R$18,00

(Mortadela na chapa, molho de mostarda c/ limão siciliano e mel)

SANDUICHE DE MORTADELA NO PÃO FRANCÊS – R$22,00

(Mortadela na chapa, molho de mostarda c/ limão siciliano e mel)

COM QUEIJO MUSSARELA – R$22,00

SANDUICHE A LOCA – R$20,00

(Carne louca, rúcula c/ molho especial)

PEDRO BELLO

DONUT BURGUER TRADICIONAL – R$25,00

(Com bacon, cheddar e coleslaw)

SANDRO AIRES

SANDUÍCHE DE PERNIL COM PROVOLONE – R$24,00

MIX DE RAÍZES COM SAL DE ERVAS – R$18,00

BAGUETE COM ROASTBEEF E VINAGRETE – R$22,00

HENRIQUE FOGAÇA

SHIBA INU – R$30,00

(Hambúrguer de Kobe bovino, queijo, farofa de bacon, cebola roxa caramelizada, tomate e mini agrião no pão de brioche)

ESPIRÍTO DE PORCO – R$25,00

(Costela de porco marinada no melaço de cana e cachaça, assada lentamente e servida com molho de pimenta chipotle com maracujá e flor de sal).

DIONISIO´S

TANTEHUE CABERNET – R$16,00

(Tinto Chileno)

SETTESOLI – R$20,00

(Tinto superior Italiano)

TANTEHUE CHADONNAY – R$16,00

(Branco Chileno)

VIVE LA VIE – R$18,00

(Rose francês)

JARRA DE SANGRIA OU CLARICOT – R$75,00

TAÇA DE SANGRIA OU CLARICOT – R$16,00

BIKE MARIA BOMBOM

PÃO DE MEL DESMONTADO – R$6,00

(Brigadeiro, nutella, doce de leite e cobertura de ganache de chocolate)

PÃO DE MEL – R$6,00

(Recheados diversos c/ cobertura de blend de chocolate)

PIPOCA DE CHOCOLATE – R$13,00

PIRULITO CHOCOLATE – R$6,00

CAFÉ EXPRESSO ILLY – R$6,00

FROZEN DE CAFÉ – R$6,00

(Cremoso frozen de café illy)

BRIGADEIRO GOURMET – R$ 5,00

BIKE MISSES BROWNIE

BROWNIE GOURMET – R$5,00

GELADO DE BROWNIE – R$7,00

CUP BROWNIE – R$8,00

MARMITINHA – R$12,00

CAFÉ – R$5,00

POTE BROWNIE – R$10,00

SAQUINHO DE BROWNIE – R$6,00

FOOD TRUCKS

ROXI

HOT DOG – R$23,00

(Molho de tomate natural refogado e chips) + 2 ACOMPANHAMENTOS (Cheddar, bacon, chilli ou cebola caramelizada)

PIZZA BROTINHO – R$23,00

 

(Mussarela, marguerita ou peperoni)

RUEIRO

DIJON – R$24,00

(Hambúrguer de fraldinha, maionese caseira, mix de queijos, rúcula e mostarda Dijón)

DUPLO CHEDDAR BACON – R$30,00

BACONBÔLA – R$24,00

(Hambúrguer de fraldinha, maionese caseira, mix de queijos, bacon em tiras e bbq)

BATATALHÃO

BATATA FRITA SIMPLES – R$15,00

BATATA FRITA C/ NUGGETS – R$20,00

BATATA FRITA C/ BACON – R$20,00

BATATA FRITA C/ ONION RINGS – R$20,00

BATATA FRITA C/ PICANHA – R$25,00

BRASA

BRASA BURGUER – R$27,00

(Hambúrguer de 200 gr., queijo brie, bacon glaceado e molho barbecue)

CHEDDAR TRUCK – R$27,00

(Hambúrguer de 200 gr., queijo cheddar, cebola caramelizada e bacon)

SANDUÍCHE DE MAMINHA – R$28,00

(Cozida na cerveja preta com creme de ricota)

MERENDA DE RUA

HAMBÚRGUER DE CORDEIRO – R$30,00

(queijo gouda e maionese de hortelã)

SANDUÍCHE DE COGUMELO PORTOBELO – R$30,00

(queijo gruyère e rúcula na baguete)

HAMBÚRGUER VEGETARIANO – R$28,00

(Catupiry, maionese de tomate seco, alface e tomate)

RAFYA

SHAWARMA DE CARNE – R$28,00

(Pão sírio, alface, tomate, pepino em conserva, cebola, salsa, molho de tahine, pasta de alho, batata frita e carne)

SHAWARMA DE FALAFEL – R$ 28,00

(Pão sírio, alface, tomate, pepino em conserva, cebola, salsa, molho de tahine, pasta de alho, batata frita e bolinhos de falafel)

SHAWARMA DE FRANGO – R$28,00

(Pão sírio, alface, tomate, pepino em conserva, cebola, salsa, molho de tahine, pasta de alho, batata frita e frango)

CARROÇA FOOD TRUCK

BATATA RÚSTICA COM MAIONESE VERDE – R$26,00

SANDUÍCHE DE PICANHA – R$32,00

(Picanha fatiada, relish de tomate italiano, queijo cremoso, rúcula no pão ciabatta)

SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA – R$28,00

(Tradicional carne louca com relish de tomate italiano, molho aioli no pão ciabatta)

O COSTELEIRO

O COSTELEIRO – R$26,00

(Pão de hambúrguer, maionese verde, hambúrguer de 180 gr., mussarela, bacon e cebola no barbecue)

COSTELA SALADA – R$22,00

(Pão de hambúrguer, maionese verde, hambúrguer de 180gr., mussarela, alface e tomate)

JK

DONA ONÇA – R$23,00

(Maminha desfiada cozida na cerveja preta, cream cheese de ervas finas e crisp e bacon servidos na baguete)

PHILADELPHIA CHEESE – R$23,00

(Maminha desfiada cozida na cerveja preta, queijo cheddar derretido e cebola crisp servidos na baguete)

CINQUENTÃO

SANDUÍCHE DE CUPIM – R$20,00

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA – R$20,00

BOLINHO DE CARNE – R$18,00

TRUCK 55

X-BURGUER – R$22,00

(Hambúrguer artesanal com queijo)

55 BURGUER – R$25,00

(Hambúrguer artesanal com queijo, bacon crocante e molho 55 BBQ)

DOG – R$18,00

(Salsicha Viena, maionese, molho 55 BBQ, cebola caramelizada e bacon)

FOGO DE RUA

X-BURGUER – R$19,00

MEGA BURGUER BACON – R$26,00

MY OHMY

MILKSHAKES 300 ml – R$15,00

(Chocolate, brigadeiro de leite ninho, chocomenta, morango, churros, oreo e paçoca)

FRUTACANA

MORANGO/ABACAXI/LIMÃO/MARACUJÁ – R$ 15,00

VEGGIES NA PRAÇA

SALADAS VEGGIES – R$18,00

(Alface americana acompanhada de cenoura ralada, tomate, croutons crocantes, quinoa no vapor, servido com molho de mostarda com agave (mel vegano))

VEGAN BURGUER – R$25,00

(Hambúrguer vegano, sem queijo nem maionese) hambúrguer a base de grãos (Feijão branco e grão de bico), cogumelos (Shimeji e paris) e legumes (Cenoura, salsão, cebolinha, brócolis, salsinha, cebola, alho e batata)

X-SALADA BURGUER – R$25,00

(Hambúrguer vegano com queijo e maionese) Hambúrguer a base de grãos (Feijão branco e grão de bico), cogumelos (Shimeji e paris) e legumes (Cenoura, salsão, cebolinha, brócolis, salsinha, cebola, alho e batata)

CHILLI BURGUER – R$30,00

(Hambúrguer vegetariano a base de grãos (feijão branco e grão de bico), cogumelo (Shimeji e paris) e legumes (Cenoura, salsão, cebolinha, brócolis, salsinha, cebola, alho e batata)

BRIGADEIRO NA CASQUINHA (VEGAN) – R$8,00

BROWNIE DE CHOCOLATE – R$10,00

LAMPIOCA

VIRGULINO – R$20,00

(Carne seca, requeijão e queijo coalho)

PORCINO VEGAN – R$20,00

(Shimeji, rúcula e cenoura)

MOITA BRABA – R$20,00

(Rúcula, tomate seco e mussarela)

PEITICA – R$20,00

(Peito de peru, mussarela e tomate seco)

ASA BRANCA – R$20,00

(Frango, requeijão e milho)

MARIA BONITA – R$$20,00

(Nutella com morango)

NENEM – R$18,00

(Banana com chocolate)

DADÁ – R$18,00

(Coco fresco com leite condensado)

AÇUCANA – R$18,00

(Doce de leite, açúcar e canela)

JANDAIA – R$18,00

(Goiabada com mussarela)

TEMAKI POINT

TEMAKI – R$17,00

(Salmão completo, salmão do cheff, salmão grelhado, salmão siciliano, atum completo, atum siciliano, shimeji cream e califórnia)

TACO TO GO

NACHOS DE CARNE COM QUEIJO – R$28,00

TACOS DE CARNE C/ NACHOS DE QUEIJO – R$28,00

JAM COMIDA DE RUA

RAGU DE CARNE – R$23,00

RAGU DE COGUMELO – R$26,00

POKE HAVAIANO – R$28,00

MUY AMIGO

STACK BURGUER – R$27,00 (Hambúrguer de angus 120 gr. no pão levain artesanal, queijo, tomate, alface, maionese caseira e molho chimichurri)

STACK BURGUER COM QUEIJO – R$ 22,00

CHORIPAN – R$25,00

(Clássico argentino de linguiça artesanal no pão levian artesanal, maionese e molho chimichurri)

POLLO CHICKEN – R$26,00

(Sanduíche de frango empanado de 120 gr. no pão levian artesanal, tomate, alface e maionese caseira)

BIFE ANCHO – R$34,00

(Corte mais nobre argentino no pão de levian artesanal, tomate, alface, maionese caseira e molho chimichurri)

ADICIONAIS – CADA: R$5,00

(Queijo, bacon, alface e tomate, cheddar)

SÓ COXINHAS

COXINHAS – R$15,00

(Frango, Alho poró com cream cheese, Calabresa, Queijo, Kibe, Doce de leite e Nutella)

PONTOS FIXOS

MASTER TEAM

HOT DOG 1 – R$15,00

(2 salsichas, molho rose e batata palha)

HOT DOG 2 – R$15,00

(2 salsichas, cheddar e bacon)

HOT DOG 3 – R$15,00

(2 salsichas, purê batata e barbecue)

SANDUÍCHE DE PERNIL – R$18,00

SANDUÍCHE DE CALABRESA – R$15,00

PIPOCA SALGADA – R$10,00

PORÇÃO MINI CHURROS – R$10,00

PASTELARIA ORIENTE

PASTEL – R$15,00

(CARNE, QUEIJO, PIZZA OU CALABRESA C/ QUEIJO)

BATATA NO CONE

BATATA NO CONE – R$14,00

BATATA COM CHEDDAR E BACON – R$18,00

BRITISH BURGUER

HAMBÚRGUER DE 120 gr. – R$23,00

(Pão c/ gergelim, cheddar, geleia de abacaxi com bacon, maionese verde, alface e tomate)

ESPETO MAIS

ESPETO – R$10,00

(carne, frango ou linguiça)

ESPETO – R$15,00

(picanha)

ESPETO – R$8,00

(queijo coalho)

HOT´N TENDER

BALDE C/ 3 PEDAÇOS DE FRANGO COM BATATA FRITA – R$25,00

DOMINO´S

PIZZA BROTINHO – R$22,00

(Mussarela, calabresa e pepperoni)

SÓ COXINHAS

COXINHAS – R$ 15,00

 

(Frango, Alho poró com Cream cheese, Calabresa, Queijo, Kibe, Doce de leite e Nutella)

Além disso, o público também terá à disposição outras opções espalhadas pelo festival para manter o pique durante as apresentações.

* cardápio sujeito à alteração.

 

 

Sobre Carlos Laia

Comandada por Carlos Laia , A Voz Do Taxista tem por objetivo levar a categoria dos taxistas informação, levantar o debate dos assuntos importantes para o desenvolvimento profissional de toda categoria.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *